
Kochshow
Jeden Donnerstag um 19 Uhr findet im Govindas bei Cummings ein Kochkurs statt. Heute wurde den Zuschauern gezeigt, wie man Tofu mit Tomatensoße und Blumenkohl mit Béchamelsoße kocht. Nach einem Vortrag einer lokalen Ernährungsberaterin über vegane Mythen wurde das Essen schließlich mit etwas Reis serviert. Leider war das Essen zum Zeitpunkt des Servierens schon fast kalt.
Da die Rezepte recht einfach sind, habe ich mir nicht die Mühe gemacht, sie aufzuschreiben. Außerdem hat es mir nicht gefallen, dass der Koch so viel Öl und Salz verwendet hat. Für diejenigen, die sich immer noch fragen, wie man eine vegane Bechamel macht, ersetzt man einfach die Butter durch Öl und die Milch durch Sojamilch.
Nichtsdestotrotz war es eine gute Gelegenheit, einige Einheimische zu treffen und meine Fragen an die Ernährungsberaterin zu stellen.
