• Argentinische Empanadas

    Empanadas werden in Spanien, Mittel- und Südamerika und den Philipinen gegessen. Argentinische Empanadas sind halbkreisförmige Teigtaschen und haben einen maximalen Durchmesser von 20 cm. Meistens sind sie aber nicht größer als 12 cm. Die meisten Empanadas sind nicht vegetarisch. Es gibt aber welche mit Käse-, Tomaten-Käse- oder Spinat-Käse-Füllung. Die Spinatfüllung kann auch durch eine Mangoldfüllung ersetzt werden. In sehr seltenen Fällen (sozusagen nie) gibt es auch eine reine Spinat-/Mangoldfüllung, die vegan wäre. Der Teig enthält allerdings Butter und wird mit einem Ei bestrichen. Deshalb ist es ratsam, Empanadas nur zu essen, wenn sie als vegan verkauft werden. Empanadas werden entweder gebacken oder frittiert. Für das Rezept habe ich mich für…

Auf dieser Website verwenden wir Erst- oder Drittanbieter-Tools, die kleine Dateien (Cookies) auf Ihrem Gerät speichern. Cookies werden in der Regel verwendet, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu ermöglichen (technische Cookies), um Berichte über die Navigationsnutzung zu erstellen (Statistik-Cookies) und um unsere Dienstleistungen/Produkte angemessen zu bewerben (Profilierungs-Cookies). Wir können technische Cookies direkt verwenden, aber Sie haben das Recht zu wählen, ob Sie statistische Cookies und Cookies zur Profilerstellung zulassen wollen oder nicht. Indem Sie diese Cookies aktivieren, helfen Sie uns, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.