
Arepas

Arepas sind typische kolumbianische Fladenbrote aus der Region Antioquia. Sie werden in der Regel warm zum Frühstück gegessen. Dazu wird oft Butter, Käse oder Früchte gegessen und eine Tasse heiße Schokolade getrunken. Man kann Arepas auch als Vorspeise mit beliebigem Belag genießen, zum Beispiel mit Hogao und Avocados.
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Arepas
Zutaten
- 160 g Maismehl
- 150 ml Wasser
- 1 EL Kokosfett
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Teig mischen, 5 min. ruhen lassen.
- Für 3 min. mit angefeuchteten Händen kneten.
- Den Teig in vier Portionen teilen und zu Kugeln rollen.
- Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen.
- Die Portionen zwischen zwei Plastikfolien legen und mit einem flachen Gegenstand ca. 1 cm dünn pressen. Direkt auf der Folie zur Pfanne transportieren und dort mit dem Pfannenwender in die Pfanne heben.
- Die Arepas anbraten, bis sie goldbraun sind.
Nährwerte

