• Mayonesa

    In Chile wird Mayonnaise auf alle möglichen Gerichte gegeben. Deshalb zwingt sich ein veganes Mayonnaise-Rezept geradezu auf. Mein Gastgeber in Santiago hat mir diese Mayonnaise damals zubereitet. Natürlich bietet es sich an, aus den Kichererbsen noch ein leckeres Humus zu machen. Dieses und weitere südamerikanische Rezepte findest du in meinem neuen Kochbuch, veganes Südamerika.

  • Green Seasoning

    Green Seasoning ist eine wesentliche Grundzutat der westindischen Küche, Sie wird als Würzmittel in Gerichten oder als Marinade verwendet. An sich gibt es kein genaues Rezept für Green Seasoning. Jeder macht es etwas anders und man nimmt in der Regel, was man zur Hand hat. Um aber trotzdem einen kleinen Anhaltspunkt zu geben, habe ich dieses Rezept geschrieben. Fühlt euch frei, es nach eurem Gusto zu verändern. In meinem Rezept Chow Mein nach guyanischer Art wird Green Seasoning verwendet. Dieses und weitere südamerikanische Rezepte findest du in meinem neuen Kochbuch, veganes Südamerika.

  • Hogao

    Hogao ist eine typische kolumbianische Sauce, die als Beilage, zum Würzen oder als Zutat in verschiedenen Gerichten verwendet wird. Sie passt besonders gut zu Arepas aber auch Tamales und Patacones. Dieses und weitere südamerikanische Rezepte findest du in meinem neuen Kochbuch, veganes Südamerika.

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